您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

朝霞社區:召開“黨性體檢、民主評議”專題組織生活會

发布日期:2019-12-12 访问次数: 來源:梧田街道

爲紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,推動全面從嚴治黨,12月11日晚上,梧田街道朝霞社區蟠鳳經濟合作社組織召開“黨性體檢、民主評議”專題組織生活會。

爲確保此次主題黨日活動取得好的效果,在召開會議前,通過召開總支委會會議,認真查擺本支部黨建工作存在的問題和不足,制定整改措施,總支部委員之間還坦誠地開展了批評和自我批評。會上,黨總支部書記葉克龍首先代表黨組織班子做對照檢查彙報,隨後,全體黨員對組織班子、村社兩委進行評議,評議采取無記名民主評議。

   蟠凤经济合作社党总支通过此次主题党日活动,进一步增进了党员彼此间的了解与信任,同时也增强了党员自身的党性修养,提升了党组织的凝聚力、向心力和战斗力,推动全面从严治党,对改进基层党建工作、调动提高服务社区居民群众的积极性具有良好的作用。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统