您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

山前社區:舉行“民間道德”頒獎儀式

发布日期:2019-12-12 访问次数: 來源:新橋街道

爲貫徹落實社會主義核心價值觀,廣泛動員人民群衆參與道德建設,切實發揮道德模範在公民道德建設中的示範引導作用,用典型的正能量激勵和帶動社區群衆做好人、辦好事。11月29日下午,新橋街道山前社區舉行2019年“民間道德”頒獎儀式,社區聯系領導諸葛展遠出席活動,社區書記謝利芬主持活動。

據悉,此次“民間道德獎”共評選出來了8名道德模範,分別是愛心老人獎、好媳婦獎、熱心公益獎、助人爲樂獎、節儉之星5個獎項。活動中,社區書記謝利芬闡述了“民間道德獎”獲得者的好人事迹,希望大家向他們學習,積極參與到社會道德建設中來,並希望來年有更多的人能獲得這個榮譽稱號。隨後,諸葛展遠部長、謝利芬書記爲會上8位道德模範頒發了榮譽證書和禮品。

最後,諸葛部長對此次頒獎儀式進行總結:道德模範是一座精神豐碑,以奉獻精神鼓舞人,營造出“人人爭做道德模範、處處都有道德標杆”的良好氛圍,以此推動街道文明創建。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统