您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

幸福社區:開展老年人心理關愛項目宣傳活動

发布日期:2019-12-12 访问次数: 來源:幸福社區

2019年12月12日上午,瞿溪街道幸福社區老年人心理關愛項目宣傳在河頭文化禮堂開展,爲社區老年人帶來有關心理健康的公益宣講服務。

此次項目宣傳,主要是對社區常住65歲及以上老年人,以集中或入戶的形式開展心理評估和心理健康宣傳,了解和掌握老年人心理健康狀況與需求,增強老年人心理健康意識,實現疾病早發現、早診斷、早治療,切實提高老年人心理健康素養,改善心理健康狀況,提高老年人群心理健康水平。

此外社區還聯合瞿溪衛生院、理發店、義工服務隊等爲居民提供測血糖、量血壓、中醫藥服務、義診、健康咨詢、理發、補鞋等公益服務。志願者們還向居民派發了宣傳冊,號召大家關注和重視老年人的心理健康,關注老年朋友的生活需求,爲老年人提供情感支持。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统