您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

朝霞社區:開展“愛國衛生日”環境大掃除活動

发布日期:2019-12-11 访问次数: 來源:梧田街道

爲了進一步推進社區愛國衛生工作深入開展,在轄區內營造清潔、整齊、優美的生活環境,12月11上午,梧田街道朝霞社區蟠鳳經濟合作社組織開展“愛國衛生日”環境大掃除活動,共有20余名志願者參與活動。

活動現場,志願者們帶著掃帚、夾子、垃圾袋、畚鬥等清理工具,重點對雙鳳北路、蟠鳳北路、後岸路等沿街路段的白色垃圾、果皮、煙頭、殘枝落葉等進行了清掃。活動中,每位志願者都積極參衛,充分發揚“不怕髒,不怕累”的精神,最後,在大家的共同努力下,清掃的路段慢慢變得整潔起來。

此次卫生大扫除活动,为社区居民创造了一个整洁美观的生活环境。下一步,蟠凤经济合作社将继续秉承创卫理念,深入开展 “爱国卫生日”大扫除活动,带动更多的社区居民加入到爱护环境的队伍中来。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统