您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

明瓯社區:春泥計劃開展薰衣草手工DIY制作活動

发布日期:2019-12-10 访问次数: 來源:梧田街道

12月8日下午,梧田街道明瓯社區在南瓯景園農家書屋開展薰衣草手工DIY制作活動,轄區共有20余名小朋友參加了此次活動。

手工DIY看似簡單,其實很不簡單,裁剪、翻折、粘連……一片片變成一朵朵,一朵朵合成一束,這都需要全身心的投入和細致入微地觀察。活動開始前,周老師給每位小朋友發放了彩紙、剪刀、膠帶等手工材料,詳細介紹了本次手工活動的大致內容、具體操作步驟和注意事項,鼓勵孩子們在制作中發揮自己的想象力和動手能力。制作過程中,小朋友們遇到不會的問題都一起討論,共同享受手工藝的樂趣,並在不斷的實踐中制作出了越來越精致的薰衣草,小朋友們看著自己手中的薰衣草作品,都開心得相互展示。

今後,明瓯社區將繼續通過點單平台策劃此類活動,吸引更多轄區的小朋友們參與到社區大家庭的活動中。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统