您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

明瓯社區:紅色星期天開展“推拿、刮痧”健康義診活動

发布日期:2019-12-10 访问次数: 來源:梧田街道

            为传播健康理念,引领全民养生保健,12月8日上午,梧田街道明瓯社区联合市总工会陈爱国技能志愿者们,在社区会议室开展“推拿、刮痧”健康义诊活动。

           活动中,陈爱国等技师们以娴熟的技术为他们推拿、刮痧等服务并耐心详细地叮嘱居民们饮食调理搭配和健康养生知识的宣传。对于一些颈椎不好的居民群众们,他和技师们通过按摩和刮痧手法,帮助居民群众们环节身体疼痛,为他们那舒筋活络。对于此次技师们热情的义诊志愿服务的善举,得到了社区居民群众们的一致好评。

         社区通过志愿服务活动,进一步拉近了社区与居民群众的关系,提高了居民群众的健康意识和自我保健意识,今后我们明瓯社区将继续开展此类义诊活动,真正做到了“便民、利民、惠民”把健康送至千万家。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统