您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

南垟社區:開展憲法進社區活動

发布日期:2019-12-10 访问次数: 來源:南白象街道

爲深入貫徹黨的十九大精神,進一步弘揚憲法精神,維護憲法權威,推動全民“尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法”。2019年12月8日晚上,南垟社區在黨群活動中心開展“憲法進社區”憲法宣傳活動。

活動現場,南垟社區志願者向轄區居民群衆發放關于憲法、各項法律法規基本知識的宣傳資料,志願者爲轄區群衆介紹了《憲法》的內容和發展曆程,講解合法維權等法治知識,積極引導轄區居民群衆尊法、學法、用法,提高法治意識,共發放憲法宣傳資料50多份,使居民們能初步識法、知法,將守法意識逐漸深入人心,受到了居民們的一致好評。

此次宣傳活動,提高了轄區居民學法、用法的熱情,讓轄區內的居民群衆牢固樹立了憲法意識,增強了法制觀念,在轄區內營造了學法、知法、守法、尊法、信法、用法的良好氛圍。通過此次法治進社區宣傳活動,不僅讓居民學習了《憲法》,更重要的是弘揚了憲法的精神,激發居民學習憲法和法律的熱情。在社區內形成忠于憲法、擁護憲法、遵守憲法的良好氛圍,同時也大力推動了平安社區的法治建設。

 



 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统